не путай типы (SDRAM-DDR-DDR2) и их скоростиСообщение от Nevidimka
![]()
не путай типы (SDRAM-DDR-DDR2) и их скоростиСообщение от Nevidimka
![]()
_ Когтём по бересте царапал КАРАСЬ _
Modertor's FTP: Soft, Games, Music, Video
ftp://10.176.88.36 (24x7)
ПИВО НАХАЛЯВУ !
Денех будет 400-450 евро. Собираюсь купить корпус, видюху, память (+ к тому что есть: 512Мб 133МГц), мать, проц. Вроде ничего не забыл. Ну и куллер, само собой.
Да я про скорость как раз...пару раз встречал, когда материнка отказывалась работать с двумя разными планками DDR, одна была PC2100 вторая PC2700. Хотя поддерживалась работа с такими модулями. По отдельности все работало, а вот вместе хоть тресни никак, перепробовали все, вплоть до перепрошивки биос...так и пришлось ставить две одинаковые.
![]()
корпус из списка и из денег выкинь - он исключительно на твой выбор.Сообщение от MATROS
память из я так понял SDRAM ? которая PC133 ? Тогда она тоже не прокатит, её можешь по стенку повестить или продать.
Добавлено:
как ещё раз встретишь - свистни меня, пошаманимСообщение от Nevidimka
Последний раз редактировалось KAPACb; 10.03.2006 в 14:59. Причина: Автоматическая система склеивания постов
_ Когтём по бересте царапал КАРАСЬ _
Modertor's FTP: Soft, Games, Music, Video
ftp://10.176.88.36 (24x7)
ПИВО НАХАЛЯВУ !
Epox 8RDA - эта врядли подойдёт, так как в ней нет PCI-Express(по крайней мере тут не написано что там есть такой слот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=841193). Видюшку хочу примерно такую PCI-E nVidia GeForce PX 6800 или лучше, если финансы позволят.
возвращаясь к теме, хочу спросить, в чем разница между односторонним и двусторонними планками памяти? Почему настолько существенно расположение планок разного типа в матери, что это даже всегда оговаривается в мануалах?
В чём различие в МП sli ,ultra и без этого параметра?
Насколько я помню в односторонних используется только один сигнал выборки RAS, в двухсторонних пара сигналов RAS. Но в большинстве современных плат это уже не актуально.возвращаясь к теме, хочу спросить, в чем разница между односторонним и двусторонними планками памяти?
Да, кстати, не следует путать одностороннюю память и однобанковую!!!
Добавлено:
Это ты про возможность установки вдух видюх в одну плату? Ну и чего...вопрос то какой?В чём различие в МП sli![]()
Последний раз редактировалось Nevidimka; 10.03.2006 в 18:33. Причина: Автоматическая система склеивания постов
а что есть однобанковая память?![]()
Вполне возможно, что слетели. И не только. Не получается даже и по IP. Натраивать все снова я пытался не один раз.Сообщение от Nevidimka
Вобщем, отделаться малой кровью наверное неудастсяПридется переставлять систему
DC++ - скажи НЕТ свободному месту на диске!