Страница 4 из 126 ПерваяПервая 123456789101112131454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1252

Тема: Продолжаем ликвидацию компутерной безграмотности

  1. #31
    наглый и бессовестный Аватар для KAPACb
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,790

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nevidimka
    Работать будет, НО...плата должна поддерживать оба типа памяти и возможность установки таких двух разных модулей.
    не путай типы (SDRAM-DDR-DDR2) и их скорости
    _ Когтём по бересте царапал КАРАСЬ _
    Modertor's FTP: Soft, Games, Music, Video
    ftp://10.176.88.36 (24x7)
    ПИВО НАХАЛЯВУ !

  2. #32
    Завсегдатай Аватар для MATROS
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва ул. Крылатские холмы д.36 корп.3
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,778

    По умолчанию

    Денех будет 400-450 евро. Собираюсь купить корпус, видюху, память (+ к тому что есть: 512Мб 133МГц), мать, проц. Вроде ничего не забыл. Ну и куллер, само собой.
    Suzumiya Haruhi

  3. #33
    Inkognito Аватар для Nevidimka
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Крылатское, Водный стадион
    Сообщений
    1,219

    По умолчанию

    Да я про скорость как раз ...пару раз встречал, когда материнка отказывалась работать с двумя разными планками DDR, одна была PC2100 вторая PC2700. Хотя поддерживалась работа с такими модулями. По отдельности все работало, а вот вместе хоть тресни никак, перепробовали все, вплоть до перепрошивки биос...так и пришлось ставить две одинаковые.

  4. #34
    наглый и бессовестный Аватар для KAPACb
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,790

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MATROS
    Денех будет 400-450 евро. Собираюсь купить корпус, видюху, память (+ к тому что есть: 512Мб 133МГц), мать, проц. Вроде ничего не забыл. Ну и куллер, само собой.
    корпус из списка и из денег выкинь - он исключительно на твой выбор.

    память из я так понял SDRAM ? которая PC133 ? Тогда она тоже не прокатит, её можешь по стенку повестить или продать.
    Добавлено:
    Цитата Сообщение от Nevidimka
    ...пару раз встречал, когда материнка отказывалась работать с двумя разными планками DDR, одна была PC2100 вторая PC2700.
    как ещё раз встретишь - свистни меня, пошаманим
    Последний раз редактировалось KAPACb; 10.03.2006 в 14:59. Причина: Автоматическая система склеивания постов
    _ Когтём по бересте царапал КАРАСЬ _
    Modertor's FTP: Soft, Games, Music, Video
    ftp://10.176.88.36 (24x7)
    ПИВО НАХАЛЯВУ !

  5. #35
    Завсегдатай Аватар для MATROS
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва ул. Крылатские холмы д.36 корп.3
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,778

    По умолчанию

    Epox 8RDA - эта врядли подойдёт, так как в ней нет PCI-Express(по крайней мере тут не написано что там есть такой слот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=841193). Видюшку хочу примерно такую PCI-E nVidia GeForce PX 6800 или лучше, если финансы позволят.
    Suzumiya Haruhi

  6. #36
    Постоялец Аватар для Iruta-san
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    астрал
    Возраст
    32
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    возвращаясь к теме, хочу спросить, в чем разница между односторонним и двусторонними планками памяти? Почему настолько существенно расположение планок разного типа в матери, что это даже всегда оговаривается в мануалах?

  7. #37
    Завсегдатай Аватар для MATROS
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва ул. Крылатские холмы д.36 корп.3
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,778

    По умолчанию

    В чём различие в МП sli ,ultra и без этого параметра?
    Suzumiya Haruhi

  8. #38
    Inkognito Аватар для Nevidimka
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Крылатское, Водный стадион
    Сообщений
    1,219

    По умолчанию

    возвращаясь к теме, хочу спросить, в чем разница между односторонним и двусторонними планками памяти?
    Насколько я помню в односторонних используется только один сигнал выборки RAS, в двухсторонних пара сигналов RAS. Но в большинстве современных плат это уже не актуально.
    Да, кстати, не следует путать одностороннюю память и однобанковую!!!
    Добавлено:
    В чём различие в МП sli
    Это ты про возможность установки вдух видюх в одну плату? Ну и чего...вопрос то какой?
    Последний раз редактировалось Nevidimka; 10.03.2006 в 18:33. Причина: Автоматическая система склеивания постов

  9. #39
    Постоялец Аватар для Iruta-san
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    астрал
    Возраст
    32
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    а что есть однобанковая память?

  10. #40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nevidimka
    Azazello, Я незнаю что у тебя там творится, но похоже DNS слетели.
    Для начала все сетевые подключения удали, выруби все сетевые службы, перезагрузись и начинай настраивать сеть снова.
    Вполне возможно, что слетели. И не только. Не получается даже и по IP. Натраивать все снова я пытался не один раз.
    Вобщем, отделаться малой кровью наверное неудастся Придется переставлять систему
    DC++ - скажи НЕТ свободному месту на диске!

Страница 4 из 126 ПерваяПервая 123456789101112131454104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Colocat. Профессиональный хостинг, размещение серверов.
Rambler's Top100