Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Видеозахват

  1. #11

    По умолчанию

    ага, на любой вкус и цвет. так что я думаю каждый выберет для себя именно то что нужно)

  2. #12
    Заглянувший
    Регистрация
    08.09.2013
    Возраст
    30
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Видел в магазине продавался AVerMedia Technologies Live Gamer Portable, написано в характеристиках: слот для карт памяти SD/SDHC. Самой карты в комплекте нет? И какого объёма можно поставить?

  3. #13
    Завсегдатай Аватар для Александр Павлович
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,062

    По умолчанию

    1. Отзывов отрицательных на допплату от Аверов хватает. Особенно по качеству кодирования.
    2. А чем не устроил shadowplay? как он мог вдруг нагрузить видеокарту, если для его работы на карте отдельный процессор? :-)
    Какая карта (модель) и какой версии дрвайвера у вас? Скорее всего либо одно, либо второе - устарело просто.

  4. #14
    Заглянувший Аватар для Jobs
    Регистрация
    11.06.2013
    Возраст
    29
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Апофис Посмотреть сообщение
    Видел в магазине продавался AVerMedia Technologies Live Gamer Portable, написано в характеристиках: слот для карт памяти SD/SDHC. Самой карты в комплекте нет? И какого объёма можно поставить?
    у меня 32гб стоит, на счет проблем с качеством кодирования никаких нету, как выставишь в настройках так и делает захват.
    :eek:

  5. #15
    Заглянувший
    Регистрация
    08.09.2013
    Возраст
    30
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Так вы получается на эту карту пишете? А сколько по времени может вместиться видео?

  6. #16
    Заглянувший Аватар для Jobs
    Регистрация
    11.06.2013
    Возраст
    29
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Апофис Посмотреть сообщение
    Так вы получается на эту карту пишете? А сколько по времени может вместиться видео?
    не всегда, только если с консоли записываю что нибудь. На счет места все зависит какой формат сжатия выберете - без сжатия 32 гб хватает примерно на 5-6 минут.
    :eek:

  7. #17

    По умолчанию

    ну а с сжатием на сколько хватает то 32 гигов то?

  8. #18
    Заглянувший
    Регистрация
    08.09.2013
    Возраст
    30
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Ну да, как то многовато 32 гб за 5 минут, наверное можно разное сжатие выбрать, качество видео не сильно страдает?

  9. #19

    По умолчанию

    в настройках обычно есть выбор качества, начиная от формата и закачивая частотой кадров.

  10. #20
    Заглянувший Аватар для Jobs
    Регистрация
    11.06.2013
    Возраст
    29
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от show Посмотреть сообщение
    ну а с сжатием на сколько хватает то 32 гигов то?
    в зависимости какой кодек выберете, я допустим использую AVI и не разом не получалось полностью забить карту толком. Правда я записываю не большими нарезками
    :eek:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Colocat. Профессиональный хостинг, размещение серверов.
Rambler's Top100