Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Корбина - таже Акада, только вид сбоку?!

  1. #31
    In the night Аватар для Twilight
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Страна чудес
    Сообщений
    1,270

    По умолчанию

    Мне тоже MTU советовали, вот только не помогало. И кстати я лично так и не понял как MTU с этим связанно.
    Еслиб я ничего не знал как на самом деле я бы предположил что они таким образом на конкретном серве спам блокируют как раз через однокласов и агента, чтоб скорость на уровне держать. А vpn.corbina.net у них по сути не работает, т.к. перенаправляет на один и тот же серв, хотя таких же сервов и несколько может быть с нерабочим мэйлом и однокласом. Впрочем я ничего не знаю, по этому и предполагаю.
    Последний раз редактировалось Twilight; 21.11.2008 в 13:53.
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы.
    Все яды сладки на вкус, горьким бывает лишь лекарство. Я живу тут из вежливости....... и из за любви.

  2. #32

    По умолчанию

    У меня разные сервы все время по IP получаются...

    Посмотрел логи - сегодня с 10:30 утра пока один обрыв только в 17:30. Наверно ближе к вечеру они начинаются...

    Только что еще раз отвалился. Интересную вещь заметил: иногда, то ли в момент отваливания, то ли в момент подключения на компе выскакивает сообщение от ESET Smart Security (фаервола короче) о том, что некий удаленный комп пытается установить соединение с программой, запущенной на моем компьютере (дословный перевод). Не догодался щас нажать на кнопочку и посмотреть более детельную инфрормацию, как то порт например. Но этот комп судя по всему был впн сервером корбины (vpn23-l0.msk.corbina.net). Т.е. может быть это какие-то проверочные пакеты, которые почему-то заруливают на мой комп (может потому, что все порты проброшены с роутера на комп как с физического интерфейса, так и с впн). Может поэтому и рвется, что роутер не отвечает на эти проверочные пакеты, а переадресует их на комп.
    Последний раз редактировалось Санчес; 21.11.2008 в 21:11.

  3. #33
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.07.2005
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,300

    По умолчанию

    Несколько раз имел проблемы. Дозвонился вчера. В итоге помогла перезагрузка роутера. Так что все что я грешил на корбину оказывалось проблемами моего роутера
    Моему сердцу 14 лет (с)Гребень

  4. #34
    _sunshine in hell_ Аватар для m_mc
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Rublevka
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,966

    По умолчанию

    проблем нет. разрывов нет. работает как часы. тьфу-тьфу-тьфу ^^

    так что не знаю на что вы грешите.

    бывает, скорость режется. но это исключительно в "час пик". но это мелочи жизни =)
    С уважением, Сергей Сергеевич.
    Форума Northnet – http://forum.northnet.ru
    (Строительство и ремонт, Цифровые технологии, Beeline / Corbina)
    Сеть Northnet: http://www.northnet.ru/, тел.: +7 495 280-14-45

    NorthNet 4ever.

    Новые проекты _-=ГруппаРиска=-_

  5. #35
    Заглянувший
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    кунцево
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    После подключения статического IP router не разу не рвал коннект уже две недели. При динамическом IP наблюдал 1 дисконект примерно 1 раз в сутки. Со скоростью так же как в посте M_MC.
    Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
    Несколько раз имел проблемы. Дозвонился вчера. В итоге помогла перезагрузка роутера. Так что все что я грешил на корбину оказывалось проблемами моего роутера
    __________________
    Будьте внимательны при выборе роутера для корбины. Была возможность протестировать все роутеры указанные на их сайте. Реально без глюков работу со всеми их приложениями: TV через приставку, SIP, и устойчивая связь по L2TP с раздачей интернет на 1 комп. по проводу +по WiFI на два комп. + одновременная закачка торентов по проводу на NAS справились только 500-е ASUS WL и Premium. При покупке Premium обращайте внимание на версию должна быть V1. V2 - глючит.

  6. #36

    По умолчанию

    Перешел на L2TP. С полчаса поработал, потом отвалился в районе часа ночи и на протяжении минут 15 ошибка аутентификации. Потом подключился и пока без разрывов. Может быть были плановые работы...

    Вообще L2TP в отличие от PPTP практически совсем не грузит проц роутера. Так что если будет стабильно работать - оставлю.

    P.S.: у меня как раз ASUS WL-500gP Premium V1.

  7. #37
    In the night Аватар для Twilight
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Страна чудес
    Сообщений
    1,270

    По умолчанию

    У меня тоже NOD32, возможно проблема в антивирусной службе, раз роутеры то разные, а антивирусы одинаковые. Ещё правда не факт что у других антивирей похожей службы нету.
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы.
    Все яды сладки на вкус, горьким бывает лишь лекарство. Я живу тут из вежливости....... и из за любви.

  8. #38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от logvin Посмотреть сообщение
    Скорость доступа в интеренет упала просто неприлично!
    Сайты грузятся по нескольку минут как в прошлом веке на диалапе
    скорость удалось замерить только на
    Скорость то как раз на Корбине мне хватает


    Да и связь, тьфу-тьфу относительно стабильная

    Плохо то, что они как то спрятали ресурсы, что и не найдешь
    Некоторые их сервисы как то не работают
    Так и не смог настроить SIP
    Звонили мне их техподдержки, предлагали помочь настроить прогу.
    Мда, но от SIP пришлось отказаться..

    А потом в Кросснете на любой технический вопрос можно было найти ответ на Форуме + обо всех технических проблемах инфа была.
    А в Корбине глухо

  9. #39

    По умолчанию

    В общем более суток на L2TP "ни единого разрыва" и скорость соответствует

  10. #40
    In the night Аватар для Twilight
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Страна чудес
    Сообщений
    1,270

    По умолчанию

    От меня тоже Антон Уральский не звонит.

    добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    В общем более суток на L2TP "ни единого разрыва" и скорость соответствует
    Хотя вчера ближе к полуночи была такая порнушка, что на скринах в посту выше при тарифе 8 метров и пингом под 300
    Последний раз редактировалось Twilight; 23.11.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы.
    Все яды сладки на вкус, горьким бывает лишь лекарство. Я живу тут из вежливости....... и из за любви.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Colocat. Профессиональный хостинг, размещение серверов.
Rambler's Top100