Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Quake 3

  1. #11

    По умолчанию

    скачал, спасибо.
    но оказалось что играть я не умею O.o
    I`m so stupid, just like you...

    Акада - н@%&й нада.

    f@ck fuel economy!
    f@ck nature saving!

  2. #12
    Завсегдатай
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    чего-то сервер вдруг решил проверять cdkey...

  3. #13
    Посетитель Аватар для EL_NINO
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    340

    По умолчанию

    сервер или игра?

  4. #14

    По умолчанию

    помоему сервер просто лежит

  5. #15
    Завсегдатай
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    а часто он так ?
    может его проще перетащить на норснетовский игровой...?

  6. #16

    По умолчанию

    нет,не часто,он давно уже не падал,да и за чем перетаскивать он же стоит ещё с выходом в инет

  7. #17
    Завсегдатай
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    да и за чем перетаскивать он же стоит ещё с выходом в инет
    потому что в данный момент он не стоит, а лежит ... хотя, работает

    но у меня при коннекте выдает
    "mistyped cdkey ?"
    в консоли при этом обращаясь к authorize.quake3arena.com

    может это у меня клиент дурной просто, либо это от настроек на сервере зависит...
    Последний раз редактировалось Strider; 22.07.2005 в 14:58.

  8. #18

    По умолчанию

    а ты народ уже заманил на север

    зы: FreaM(админ кс) сказал что профилактика по этому и не пашет.
    Последний раз редактировалось htbrd; 22.07.2005 в 15:20.

  9. #19
    Завсегдатай
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    ? ммм, какой народ и какой сервер ?

    ты лучше скажи, у тебя коннектит нормально к нему ? зайти можно ?
    может тогда другой клиент кваки поискать... хотя с этим вроде все нормально... работал же

    ... жестокая, однако, профилактика

  10. #20

    По умолчанию

    работал до вчерашнего вечера,а потом перестал ),на сколько я знаю и кс тоже не работает ,если не сложно проверь кс1.6 ,а то у меня его нету т.к не играю в него

    Добавлено через 28 минут(ы):
    кстати сервер уже работает

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Colocat. Профессиональный хостинг, размещение серверов.
Rambler's Top100